BIENVENIDOS A JULIETALANDIA GOURMET!!!


... A PONERSE EL DELANTAL

Y LAVARSE BIEN LAS MANOS...



28 de noviembre de 2013

HOY COMPARTO LA RECETA DE SILVINA...


PECHUGAS DE POLLO 
RELLENAS DE ESPINACA A LA CREMA!










INGREDIENTES:

02 pechugas de pollo enteras
01 cebolla pequeña
02 dientes de ajo
01 atado de espinaca 
01 bote de nata para cocinar (crema de leche)
01 lata de pure de tomate 
sal y pimienta a gusto...



MANOS A LA OBRA!!

* Picar la cebolla y los ajos. Cocinar a fuego lento junto con la espinaca picada. Por último agregamos la crema (nata) y dejamos cocinar a fuego lento unos minutos.


*Cortar las pechugas tipo lonchas y colocar una cucharada de espinca en un extremo y con cuidado enrollarla. Cerrar los rollitos con palillos.



* Luego pasar los rollitos por pan rallado. Depositarlos es una bandeja para horno ligeramente aceitada.


* A cada rollitos de pollo les agregamos una cucharada de tomate frito (pure de tomate) y colocamos un trocito de queso cremoso por encima...horneamos a 200º unos 15/20 minutos.


 





 



Y aquí les presento a mi Gran Amiga Silvina...



GRACIAS SILVINA POR COLABORAR CON TU RECETA...por tomarte el tiempo de escribirme el paso a paso y por las fotos!! 
YA LA PROBARÉ SE VE DELICIOSA!! ;) 

No hay comentarios:

Entradas populares

PRESENTACION DE MESAS

PRESENTACION DE MESAS
Mesa Noche Buena 2010

VISITANTES...